当前位置:首页
> 区政府有关部门 > 区供销合作总社 > 业务工作 > 工作动态
索引号: 330411JS010000/2021-193634 公开方式: 主动公开
发布单位: 区供销社 生成日期: 2021-11-25
文号: 来源: 区供销社
索引号: 主动公开
公开方式: 主动公开
发布单位: 区供销社
生成日期: 2021-11-25
文号:
来源: 区供销社

区供销合作总社传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-25 浏览次数:

11月24日上午,秀洲区供销合作总社党组召开理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习党的十九届六中全会精神。总社、下属公司全体人员及基层社主任参加了会议。


会议传达学习了《中国共产党十九届中央委员会第六次全体会议公报》精神。会议指出,十九届六中全会是以习近平同志为核心的党中央对党的百年奋斗重大成就和历史经验作出了全面总结,是在迈向第二个百年征程的历史关头召开的重要会议,为全党凝心聚力推动中国特色社会主义事业发展起到了关键作用。

党组书记、理事会主任陆爱兴要求,全体干部职工要切实提高政治站位,迅速把思想和行动统一到十九届六中全会的精神上来。把学习贯彻全会精神同学习百年党史,同贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示精神结合起来,立足供销社改革发展实际,推动供销事业高质量发展上,不断增强供销社服务“三农”综合能力,为助力全区乡村振兴作出积极贡献。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统