当前位置:首页
> 区政府工作部门 > 区教育体育局 > 业务资讯 > 教育信息
索引号: 330411ZF040000/2021-193646 公开方式: 主动公开
发布单位: 秀洲区上海外国语大学秀洲外国语学校小学部 生成日期: 2021-11-25
文号: 来源: 秀洲区上海外国语大学秀洲外国语学校小学部
索引号: 主动公开
公开方式: 主动公开
发布单位: 秀洲区上海外国语大学秀洲外国语学校小学部
生成日期: 2021-11-25
文号:
来源: 秀洲区上海外国语大学秀洲外国语学校小学部

舌尖美食自主投票 营养配菜大厨定制 ——上外秀洲召开食堂菜品调查分析会

发布日期:2021-11-25 浏览次数:

为了不断加强家校合作,为学生提供更加优质的餐饮服务,11月23日下午2时,学校结合前期通过微信小程序进行的“学生较为喜爱的菜品”调查结果,召开上外秀洲校园食堂学生喜爱的菜品调查分析会。

本次会议由学校后勤许正强老师主持。初中部分管后勤工作的沈华冬副校长,小学部分管后勤工作的郁丽健副校长,中小学后勤工作人员朱晔老师,王平老师,校园食堂管理员景苏荣先生以及南北校区校园食堂的厨师长、厨师、及阿姨代表参加了本次会议。

沈华冬副校长以近期初中部学生就餐后反馈的各类情况为切入口,结合食堂的日常工作内容,对菜品制作流程中各环节作出细致要求。

郁丽健副校长就近期小学部学生在就餐时出现的相关情况做反馈,并结合平时与校家委会主任的交流,对校园食堂今后工作做进一步要求。

在许正强老师的带领下,与会人员认真研读“学生较为喜爱的菜品”调查结果,并进行分析。

朱晔老师、王平老师、厨师长、厨师及食堂阿姨代表从冬季餐品保温方法;根据不同年龄的学生准备不同酥软程度的菜品;依据调查结果,调整配菜种类;结合学生生长及喜爱菜品的情况,调整同一菜品出现频率……

小小问卷,促进家校合力;满满赤诚,只为学生成长。

校园食堂始终严把安全关,秉持“用爱心烧好每一道菜”。欢迎各位家长朋友通过班主任,家委会,年级组等各类途径,把发现的问题、有益的建议、美好的希冀反馈给校园食堂。家校合力,一同为学生健康餐饮出谋划策。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统