当前位置:首页
> 各镇、街道 > 王江泾镇 > 业务资讯 > 镇情动态
索引号: 330411JD080000/2021-193562 公开方式: 主动公开
发布单位: 王江泾镇 生成日期: 2021-11-24
文号: 来源: 王江泾镇
索引号: 主动公开
公开方式: 主动公开
发布单位: 王江泾镇
生成日期: 2021-11-24
文号:
来源: 王江泾镇

王江泾镇召开镇党委会议,传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-24 浏览次数:

11月20日上午,王江泾镇召开镇党委会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究我镇贯彻落实意见。秀洲区委常委、王江泾镇党委书记余仁义主持会议。

会议指出,党的十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

余仁义强调

全镇上下要深刻领会党的十九届六中全会的精神实质、丰富内涵,深刻把握党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验、历史使命,切实把思想和行动统一到精神上来。

一是要在把握精髓要义上下真功。全镇上下必须把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,真正内化于心、外化于行。

二是要在学深悟透上下真功。要结合王江泾实际学懂弄通做实,进一步解放思想,勇于担当、主动作为,破解体制机制障碍,蹄疾步稳开启“一城一镇一园”建设新征程。

三是要在宣讲宣传上下真功。镇党委中心组要率先垂范,党员领导干部要带头宣讲,自觉做本单位、本部门学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的组织者、推动者和引领者。

四是要在提振精神上下真功。全镇上下要担当作为、争先创优,高扬务实干事的斗志,提升激情干事的状态,增强清醒干事的本领,奋力推动“建设首位镇、全面争第一”迈好第一步、见到新气象。

五是要在学以致用上下真功。以十九届六中全会精神统揽全局、指导工作,全力抓好镇域经济争先进位、乡村振兴、改革创新、生态环境保护等重点工作,认真谋划明年和今后一个时期工作,确保上级各项决策部署在王江泾镇落地生根。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统